quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Equipe de Judô Mercival / Paulínia, conquista mais 3 títulos Paulistas.

Lucas Gabriel Macedo Rihs, é Campeão Paulista de Judô, Carolina de Carvalho Marthins é Vice Campeã Paulista e Mariana Varandas Vieira é Bronze, em um fim de semana que encerra a participação da equipe Judô Mercival/Paulínia, nos campeonatos de 2010, e também o encerramento dos campeonatos Oficiais da Federação Paulista de Judô, a Mercival/Paulínia conquista 12 medalhas.
Campeonato Paulista Interdelegacias 2010, é o campeonato entre as seleções, de cada delegacia regional de Judô. Neste ano o Judoca da Mercival / Paulínia, Lucas Gabriel Macedo Rihs, integrava a equipe Campeã Paulista 2010, a 15º Delegacia Regional Grande Campinas, a qual pertence a Associação Mercival/Paulínia de Judô, a seleção da 15º Regional, já nas quartas de finais venceu a Capital, na semifinal venceu a mogiana, e a Suldoeste na final, onde a decisão sobrou para o nosso Judoca Lucas Rihs, pois quando ele entrou estava empatado em 3 a 3 a final, Lucas foi o ultimo a lutar, com toda a pressão da decisão e da torcida, Lucas manteve a calma e impôs seu ritmo de luta, e o adversário não suportou, Lucas venceu com um belo Ippon de esquerda.
Também no sábado 27 de Novembro, no mesmo local, Clube Concórdia de Campinas, Foi Realizado o Paulista por Faixas, onde Carolina de Carvalho Martins foi Vice Campeã Paulista até Faixa Verde – 63k, já Mariana Varandas Vieira foi Bronze no Paulista até Faixa Verde – 52 k. As primas fizeram a mesma campanha até a semifinais onde Mariana, foi vencida pela Judoca do SESI da Capital, enquanto Carolina venceu e foi a final, onde também foi superada por uma Judoca de Franca. Franca é uma cidade que tem investido no Judô, tanto que há dois anos a Judoca formada pela equipe Mercival/Paulínia, Pâmela Ventura, vem defendendo, Pâmela foi Campeã este ano em Santos nos Jogos Abertos por Franca, e do Paulista, defendendo as cores de Franca.
Para que mais atletas de nível não deixe nossa equipe, deixando de defender nossa cidade, o apoio das empresas é de vital necessidade, para 2011, contamos com esse apoio, para que a equipe de Paulínia siga vencendo e formando grandes Judocas.
Já no domingo 28 de Novembro, em Americana na Copa Americana, Foram mais 9 medalhas.
Gabriel de Carvalho Varandas sub 13 + 55 k;
Foram 10 judocas da equipe para Americana e foram 10 medalhas, novamente 100% de aproveitamento, também pela 12ª vez neste ano, Lucas Rihs e Guilherme Samid fizeram a Final, desta vez vencida pelo Samid.