segunda-feira, 23 de maio de 2011

A Equipe Mercival Classifica mais três Judocas para o Campeonato Paulista.

Agora já são 7 judocas da Equipe Mercival Paulínia, com vaga no Campeonato Paulista de Judô. Sábado 21 de maio, em Piracicaba, no Ginásio do CCP foi realizado o Campeonato Estadual do Interior de Judô Sub 11 e Sub 13. Foram 4 judocas da Mercival Paulínia para esta etapa classificatória e 3 se classificaram para o Campeonato Paulista de Judô 2010. Os judocas da equipe sempre atentos as informações passadas pelo Técnico e Sensei, Mercival Breda Daminelli, conseguiram se superar em alguns casos, como do judoca Gabriel de Carvalho Varandas, que mesmo de Luto pelo Avô, venceu três lutas por Ippon ( golpe perfeito) perdendo apenas para o Campeão, e ficando com o Bronze, já Letícia Alan Alves também após 4 lutas e três vitórias acabou perdendo a final ficando com a Prata, o judoca Lucas Gabriel Macedo Rihs, subiu ao ponto mais alto do pódio sagrando-se Campeão Estadual no seu primeiro campeonato estadual, foram 4 vitórias nas 4 lutas que disputou, estes três judocas se juntam a Drielly Lima Santos, Mariana Varandas Vieira, Bruno dos Santos Nogueira e Carolina de Carvalho Martins, que já tem vaga no Campeonato Paulista de Judô. Também participou, mas não seguiu em frente, a judoca Isabela dos Santos Luciano, acabou na 7º colocação, segundo o Sensei Mercival um bom resultado para uma judoca com 6 meses de treinamento.
Nossos judocas estarão em Bom Jesus dos Perdões no próximo final de semana para a disputa da Copa Makoto de Judô, torneio que serve de preparação para os judocas que almejam chegar ao titulo Paulista de 2011.