domingo, 3 de julho de 2011

Lucas Rihs da Mercival é Bronze no Paulista.

Sábado 2 de Julho foi realizado na cidade de Resgistro, o Campeonato Paulista de Judô, Sub 11 e Sub 13, a equipe de Judô Mercival levou seus três judocas classificados, Gabriel de Carvalho Varandas sub 13 + 52k. chegou entre os 20 melhores do estado, opôs ser derrotado nas oitavas de final, Letícia Alan Alves sub 13 + 52k. ficou em 7º lugar, após 5 lutas onde venceu 3 e perdeu 2, Letícia e Gabriel por lutarem em uma categoria sem limite de peso, tiveram como adversário também a diferença de peso contra, já Lucas Gabriel Macedo Rihs ficou com o Bronze na sub 11 – 50k, Lucas perdeu nas quartas de finais para o judoca de São Paulo que se tornou campeão Paulista, mas Lucas voltou na repescagem e venceu mais quatro lutas e ficou com o Bronze.
A Equipe Mercival de Judô continua mantendo o nome do nosso município entre os melhores do estado, vem se repetindo anualmente pelo menos um dos judocas da equipe sobe no pódio do campeonato Paulista.