Campeonato Regional de Judô – Classes Sub 15, sub 17 e sub 20 - 2010

Vitor Mateus Peixoto de Faria / Campeão Regional sub 17 – 90 k
Carolina de Carvalho Martins / Vice Campeã Regional sub 17 – 57 k
Mariana Varandas Vieira / Bronze sub 17 – 52 k
Alessandro Ferretti / 5º colocado no sub 15 – 48 k
Dos 4 judocas que participaram desta etapa, 3 conquistaram a vaga para o Campeonato Estadual do Interior, Grupo 4, que será disputado em Franca.
E Carolina de Carvalho Martins, fez historia no campeonato, conquistou sua 100ª vitoria, contra a judoca bragantina Barbara, foi na segunda luta do dia da Carol, a luta que garantiu o Vice Campeonato para a nossa judoca. Carol perdeu a Final para o Judoca de Atibaia Beatriz.
Vitor se sagrou Campeão em seu primeiro Campeonato Regional, passando a ser apontado como promessa para este ano.
Mariana que a cada torneio vem melhorando, também obteve a classificação em seu primeiro Regional, e junto com o Vitor, promete muitas alegrias para a família e para nossa cidade.

Carolina de Carvalho Martins – Sub 17 – 57 k