sábado, 26 de junho de 2010

PAULISTA SUB 13 e 11

Pedro Rihs é 5º e Letícia 7ª no Paulista 2010.

Sábado 26 de junho dois judocas da Mercival/Paulinia, disputam o Campeonato Paulista de Judô, das classes, sub 13 e sub 11, na cidade de Registro. O Campeonato Paulista aconteceu no ginásio Municipal Mario Covas. Pedro Gustavo Macedo Rihs, Sub 11 – 45 k, venceu três lutas, e perdeu 2 ficando com o 5º lugar, já Letícia Alan Alves, após 6 lutas, sendo 4 vitórias e duas derrotas, ficou em 7º lugar.
Mesmo não subindo no pódio, o resultado dos nossos judocas foram bons, seugundo p Professor Mercival Filho, Pedro que ano passado ficou na mesma posição, este ano venceu lutas de gral de dificuldades maiores, seu desempenho foi superior a 2009.
Letícia, que em 2009 foi bronze no Paulista, vencendo na faze final, 2 de 4 lutas, e este ano foram 6 lutas na faze final e ela venceu 4 e perdeu 2.
No total Pedro lutou este ano, 31 lutas vencendo 23 e perdendo 8; Leticia fez neste já tem 35 lutas sendo 27 vitorias e 8 derrotas.
Agora Leticia e Pedro se preparam para o Paulista de Seleções e o Campeonato Beneméritos do Brasil, junto dos outros judocas da Equipe Judô Mercival / Paulinia.
Este campeonato formou as equipes de São Paulo, para o Campeonato Brasileiro e para O meeting Brasil.