sábado, 5 de junho de 2010

PAULISTA SUB 23 2010

Campeonato Paulista de Judô Sub 23.

Mestre Mercival Daminelli, foi um dos mestres chamados para compor a mesa de Honra, para a abertura do campeonato, o Campeonato Paulista de Judô das classes Sub 23 e Sub 15, realizado no Ginásio da Escola Municipal “CENTRO INTEGRADO DE LOUVEIRA”.
O Campeonato Sub 23, contou com a participação de judocas que participaram do circuito mundial, nas etapas do Brasil, como Grand Slam e Copa do Mundo.
Os Judocas da Equipe Judô Mercival, que participaram do Campeonato, mesmo sem subir ao pódio, atingiram o objetivo, que foi traçado, dentro das suas possibilidades, por serem judocas com pouca experiência. Com chaves onde a media era de 32 judocas, Caio Rabelo, ficou em 9º lugar, e Mariana Vieira ficou com a 7ª colocação, ambos fizeram, campanhas parecidas, mais Mariana ficou de stand bay na primeira rodada, fizeram 4 lutas vencendo 2 e perdendo duas.
Mestre Mercival Daminelli, que assistiu da tribuna de Honra, elogiou a participação dos judocas da Equipe Mercival, que estão buscando nestes eventos de auto nível, aprimorar e ganhar experiência, para fazer um ano com melhores resultados e uma boa participação este já neste ano no Campeonato Paulista Máster, que é o campeonato da que conta com os melhores judocas do estado acima dos 15 anos, a classe principal do Judô.