segunda-feira, 4 de abril de 2011

A Equipe Mercival / Paulínia faz 3 Campeões no Torneio da Bosch de Campinas.

A Equipe Mercival / Paulínia faz 3 Campeões no Torneio da Bosch de Campinas. Tradicionalmente realizado em dois dias, nos dias 02 e 03 de abril o XVIII Torneio Estímulo da Bosch abriu a temporada de competições da 15ª Delegacia Regional da Grande Campinas. No sábado participaram judocas das classes mirim à infantil. Já no domingo, judocas das classes pré-juvenil à sênior. Na abertura oficial da competição, ocorrida no sábado, quarenta e nove judocas da região que obtiveram medalhas nos campeonatos paulista, brasileiro, sul-americano, pan-americano e mundial em 2010, foram homenageados e receberam o troféu destaque 2010. Em caráter experimental e pela primeira vez na região, uma competição foi transmitida ao vivo pela internet. Nos dois dias de competição, aproximadamente 700. A Equipe Mercival Paulínia, conquistou 7 medalhas sendo 3 Ouros, 2 pratas e 2 Bonzes, 70% de aproveitamento. Os campeões foram: Letícia Alan Alves, Bi Campeã do Torneio; Lucas Goulart Moreira – Patrocinado por Modas Paulínia e SF Ambiental; Mariana Varandas Vieira – Patrocinada pela Yazigi e Todas Ferramentas; Vice Campeões: Lucas Gabriel Macedo Rihs; Drielly Lima Souza; Medalhas de Bronze: Gabriel de Carvalho Varandas; Stephany Rodrigues M. Arantes, Projeto Crescer FAC. A equipe conta com mas de 200 judocas a procura de patrocínio, as empresas que queiram apoiar a equipe, seram bem vindas a equipe. Fica aqui os agradecimentos a Secretaria de Esportes de Paulínia, a Ração Pet, Todas Ferramentas, Yazigi, Modas Paulínia e SF Ambiental, a Equipe Mercival Paulínia agradece o Apoio.