domingo, 10 de abril de 2011

A Equipe Mercival Paulínia, faz 4 Campeões na Copa Country Clube de Judô.

Em um fim de semana vitorioso, a equipe de Paulínia, Mercival Paulínia de Judô, conquista 11 medalhas sendo 4 Ouros, 1 prata e 6 Bronzes. Após classificar três judocas no sábado para a segunda fase do Campeonato Paulista, a equipe voltou no Domingo para Valinhos, na disputa da Copa Country Clube de Judô, onde foram 9 judocas da equipe e 8 subiram ao pódio, 88% de aproveitamento. Foram Campeões: Letícia Alan Alves, da classe sub 13 + 52 k, Mariana Varandas Vieira, na classe Sênior (Adulto mais de 15 anos) – 57k, Lucas Goulart Moreira, sub 9 – 23 k e Lucas Gabriel Macedo Rihs, sub 11 – 50k. Medalhas de Bronze: Drielly de Lima Souza, sub 15 – 64 k, Carolina de Carvalho Martins, Sênior – 63 k, Lucas Alan Alves, sub 15 + 64 k e Gabriel de Carvalho Varandas + 52 k. Pedro Gustavo Macedo Rihs, ficou em 5º lugar na sub 13 – 42 k.

A Equipe agardece o apoio da Secretaria de Espotes, e os patrocinadores; RAÇÃO PET MAIS - YAZIGI - TODAS FERRAMENTAS - SÃO FRANCISCO AMBIENTAL - MODAS PAULINIA