domingo, 17 de abril de 2011

Mercival/Paulínia já tem uma judoca na final do Paulista.

Mercival/Paulínia já tem uma judoca na final do Paulista. A Equipe Mercival/Paulínia de Judô, esteve em Vargem Grande do Sul, onde disputou o Campeonato Estadual de Interior de Judô, faze classificatória para o Campeonato Paulista de Judô. A Judoca Drielly Lima Souza, ficou em 3º Lugar, e com esta colocação ela já garantiu a vaga no Campeonato Paulista de Judô, após passar pela faze Regional e pela faze de grupos do Interior, já esta entre as 22 melhores do Estado, as quais vão disputar o Campeonato Paulista. Drielly iniciou a pratica de Judô em setembro de 2010, começou a competir este ano, são quatro participações e quatro medalhas e a vaga para o Paulista. Mariana Varandas Vieira, ficou com a 5º colocação e Lucas Alan Alves também em 5º lugar, eles ainda sonham com a possibilidade de chegar ao Paulista deste ano, o ano competitivo só esta no começo. Muitos judocas da equipe Mercival/Paulínia podem garantir vaga na final do Paulista.