domingo, 8 de agosto de 2010

42º Torneio do Palmeiras.

Nos dias 7 e 8 de Agosto, judocas da Mercival/Paulinia, estiveram no Ginásio do Palestra Italia, no Palmeiras. Onde foi realizado o 42º Torneio de Judô Periquito, que comemora os 42 anos do departamento de Judô da Sociedade Esportiva Palmeiras.
O Torneio come sempre foi de um nível muito alto, com judocas de todo o estado de São Paulo e de mais 5 estados. A equipe contou com 3 judocas Pedro Gustavo M. Rihs, Leticia Alan Alves e Mariana Varandas Vieira. Conquistaram 2 medalhas de Bronze, Pedro Gustavo M. Rihs, ficou em 7º lugar, já Mariana Varandas Vieira com uma vitória e uma derrota ficou com a Medalha de Bronze, Mariana levou sorte no sorteio entrando já nas quartas de final, Letícia Alan Alves, passou sem problemas pela primeira rodada, nas oitavas venceu por decisão dos arbitro, nas quartas a vitória foi por Ippon, na semi foi derrotada ficando com o Bronze.
Mais uma vez o Judô Mercival levou o nome de Paulínia em mais um grande torneio aberto do Judô Paulista e Nacional. A Equipe não pode contar com os outros judocas por falta de patrocínio, das empresas e comercio do nosso município, mas agradecemos a Ração Pet Mais, que sempre apóia nossa Equipe.